Побывать в Москве мечтали
Не по визе групповой
Много лиц, взвалив печали
Москвичам – и на убой.
Видеть море, как на блюдце
Вместо стен и куполов
Или шпиль оставить куцый,
Как маяк поверх голов.
Эти к морю равнодушны
С островами, но у «Зе»
Примостились, слыша в уши,
Что там делает сосед.
Им понравилась и благость
От торговых воротил,
Брали только, правда, пакость
Тех, кто лишнее хватил.