Я надёжно прятала свои рисунки
От посторонних глаз,
И даже от тех, что часто сверху,
Наблюдали за мной не раз.
(Я с самого начала, всё это знала.📷)
И вот я отобрала самые лучшие
И доработав их хотела поделиться,
И попросить если было бы не сложно,
Скульптуре помочь мне учиться..
У наивности нашей нет пределов,
Пока не дадут нам по голове,
Мы упёрто, до последнего, всем сердцем верим,
Что кончились мучения для нас на Земле. ))