Пароль в мой мозг не труден,
Но разгадать его не каждому дано
И только тот кто разгадать сумеет,
Тот час же сердце ему будет отдано
Я не люблю опаздывать на встречи
Меня бросает в пот когда какая-то фигня
Мне не дает возможности добраться в срок.
Я обожаю очень, когда сияют свечи,
Люблю писать стихи я в сорок восемь строк
В моей душе пылает пламя
Невидимое пламя для других,
Которые не в силах разгадать
Мой мозговой паролешифр
И смыслов для разгада не видят никаких
И только та таинственная фея,
Что разгадает тайну пламени,
Тоски и муки
И будет мне хорошею опорою все время
Не будет на минуту с ней разлуки.