Люди придумали смерть,
Горе и делать вино.
Кадры переносить
Из жизни - в кино.
Зачем-то придумали флирт,
Бедность и королей,
Для этих же целей спирт,
С ним - веселей.
Homo использовал палку,
Sapience нынче штык,
Первый ходил вразвалку,
Второй же сидеть привык.
Лучший теперь антисептик,
Который промоет мозги,
Истина нам - энергетик,
Ночью кричащий "не спи".