Тут был слушок… Слыхал и я молву
(Она ещё местами не угасла):
Все Аннушки приехали в Москву
С канистрами подсолнечного масла.
И тут же эту жидкость разливать
Пошли, смотря на выданные фото;
Им на Литфонд и около плевать,
Но не плевать на троллящего бота.
Знай, тот, кому мешает голова,
Глашатай всенародного обмана,
Что Аннушки вошли в свои права
И всякого своя подмаслит Анна.
Хотя, творцы телеэкранной лжи,
Хапуги депутаны-обманистры!
Учитывая ваши виражи,
Не хватит вам на каждого канистры.
(18 июня 2019)