Здорово Алекс!Что повесил нос?
Поверь Данлоп!Мы далеко-не дуры!
Но нас волнует "гендерный вопрос"
Затронут эти новшества лемуров?
Не можем мы - британцев вас понять
Вы очень странные британцы в мире люди!
Хотели в школы к вам наших девочек отдать,
Но нам сказали :"Больше девочек не будет"!
Да!Ваши "девочки"-это наши "самки"
Да!Под запрет попало только слово!
Поверь Данлоп,что мы-совсем не хамки,
Но на душе у нас-теперь "хреново"!
Считали мы,что чтите вы традиции!
Ведь ваша Англия-консервативная страна!
Нет!Поступать так с нами не годиться!
Да!Извиниться нынче Англия должна!
Дай микрофон скорее нам Данлоп!
Охота выступить сегодня и лемурам!
Уверены,что ты-не остолоп!
К нам не относишься как к дурам!
И слово "девочки" пусть в школе остаётся!
Оно приятно даже самочкам лемуров!
Иначе жить тебе спокойно не придётся,
Тебе испортим всю аппаратуру!
2 min read
СлушатьЛемуры напали на журналиста
1
0
54
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Собачий Афро-Майдан
Ну,вот ребята &qut;Год Собаки&qut; Теперь и в Африке сегодня наступил! Я верю дело не дойдёт до драки, И вы признаете,что я конечно мил! …
Настя на Мальдивах
Я живу здесь как примат На своих Мальдивах! Потому,что свой шпагат Я сделала-красиво! …
Comments
You need to be signed in to write comments