Я живу здесь как примат
На своих Мальдивах!
Потому,что свой шпагат
Я сделала-красиво!
Ведь бананы у меня?
Да!Всегда под носом!
Жажды не пугаюсь я-
Здесь я пью кокосы!
В Instagrame пишу я-
Про свои я боли!
От шпагата у меня-
Ведь теперь мозоли!
Осуждают все меня-
За мою вульгарность!
Так поддерживаю я-
Свою здесь популярность!
Анной Павловой друзья-
Я увы.. не стала!
Да!Спасение у меня-
Лишь за счёт скандала!
Жить не может по-другому
Настя Волочкова!
Рада счастью я такому!
Живу ведь "не хреново"!
2 min read
СлушатьНастя на Мальдивах
0
0
70
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Пёс Тайна-фанат Волочковой
Анастасия!Мне нынче не до смеха! Ведь у меня-не получается шпагат, Но всё ж как ты-я вниз сегодня съехал! Ведь Настя-я твой преданный фанат! …
Секрет счастья от Насти
&qut;Не знаешь,что делать? Садись на шпагат!&qut; И станешь как я-ты конечно богат! Сегодня -как видите :удачно я села! И в миг по наклонной-я вниз полетела! …
Comments
You need to be signed in to write comments