Господа, мне пошло, избито, банально,
Противно от ваших гадких речей.
Почему вы не видите сами,
Что смысл спадает с ваших плечей?
Вокруг все затерто, просто до ужаса,
А собственных мыслей нет в головах.
Они если есть, то у вас нету мужества,
Вы прячете их в шкатулках впотьмах.
Как же все пошло, избито, банально,
Противно и жалко до тошноты,
А самое страшное, что ведь по сути,
Я тоже такая, как вы…