Я закрою глаза,
И сквозь веки увижу узоры,
Те узоры судьбы, что таятся в моей голове.
Я ищу тайный смысл в этих кружевах жизненной нити,
Что рисуют узоры на сердце, как на канве.
В моем сердце следы от тонких стежочков иглы,
Той иглы, что чудесный выводит узор.
И не ведая и не желая обидеть,
Оставляя следы на живом, те следы...
Из крупинок похожих на бисер,
На моем беззащитном от злобы и пустоты...
Но придёт новый день,
Новой нитью узоры раскрасит,
Сердце бьётся быстрей и следы от узлов заживут,
Снова бисер украсит свой чудный, незримый узор.
И стежок за стежком моё сердце опять запылает,
Я открою глаза и печали закину в костёр!
PS#Светлана Петрова