Желаю труд на высоте –
Тереть и чистить небоскрёбы:
Смогла б забыть о суете,
Надевши свеженькую робу,
Блаженно в небесах весь день
Обозревая шумный город.
Работа ценится везде,
К чему мне стол, бумажный ворох,
Среди немытого стекла,
В корзинке трепетной, но прочной?!
А возжелала б и стекла
Навстречу импульсам порочным.
3 июля 2014 г.