__
Я твой несчастный случай.
Прости.Прощай.
Надеюсь она будет лучше.
С ней мечтай.
Я твоя отболевшая радость.
Бывшая боль.
Рядом с нею ты встретишь старость,
но не любовь.
Я ошибка твоей любви
и ты моя.
Как же долго мы так могли
ошибаться зря.
У Моцарта где-то покоится
за туманами боль.
А в сердце моём тихо колется
неправильная любовь.
Iven T.G.
2013