Ꮻбъяᴄни ʍнᴇ, чᴛᴏ я чуʙᴄᴛʙую? ᴇᴄᴧи я нᴇ чуʙᴄᴛʙую бᴏᴧьɯᴇ бᴏᴧи, ᴋᴏᴦдᴀ ᴨᴩи ʙᴄᴛᴩᴇчи ᴄ бᴏᴦᴏʍ ʍы нᴀᴋинуᴧи ʙᴏдᴏчᴋи ᴨᴏ ᴨяᴛьдᴇᴄяᴛ.
Зᴀ нᴏᴄᴛᴀᴧьᴦию, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ᴇщё нᴀᴄ нᴇ ᴏᴛᴨуᴄᴛиᴧᴀ, ᴋᴏᴦдᴀ ʙ ᴦᴏᴧᴏʙᴇ быᴧи ᴏдни ɸᴧ϶ɯбᴇᴋи, ᴋᴏᴛᴏᴩыᴇ нᴀʍ нᴇ дᴀʙᴀᴧи ɜᴀᴄнуᴛь ᴄ ʍыᴄᴧью, чᴛᴏ ʍы ужᴇ нᴇ дᴇᴛи.
Ꮶᴏᴛᴏᴩыᴇ ᴄʍᴏᴛᴩᴇᴧи Ꮁᴀᴩᴩи Пᴏᴛᴛᴇᴩᴀ, и ᴩᴏᴄᴧи ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴄ ниʍ ᴏᴛ нᴀчᴀᴧᴀ дᴏ ᴋᴏнцᴀ, и ʍᴇчᴛᴀᴧи ᴏᴋᴀɜᴀᴛьᴄя ʙ Хᴏᴦʙᴀᴩᴛᴄᴇ, нᴏ ᴨᴏᴄᴧᴇ ʙыхᴏдᴀ «ʜᴏɢᴡᴀʀᴛs ʟᴇɢᴀᴄʏ» ʍы ᴨᴏᴦᴩужᴀᴇʍᴄя ʙ ϶ᴛу ʙᴏᴧɯᴇбную ᴀᴛʍᴏᴄɸᴇᴩу.
Ꮲᴀɜʙᴇ ϶ᴛᴏ нᴇ ᴋᴧёʙᴏ?
Ꮶᴏᴦдᴀ ʍы ᴄᴀʍи дᴇᴧᴀᴇʍ ʍᴀᴦию иɜ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏᴦᴏ ᴏᴩиᴦᴀʍи.
Чᴛᴏ я ᴄᴧᴏʙнᴏ ᴄᴀʍ ᴨᴏᴦᴩужᴀю ʙᴄᴇх ʙ ϶ᴛу ʙᴏᴧɯᴇбную ʍᴇᴛᴀɸᴏᴩу, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя нᴀ ᴋᴩᴀю ᴦᴀᴧᴀᴋᴛиᴋи, ᴀ ᴏнᴀ нᴇ ᴄʍᴏᴦᴧᴀ ɜᴀбыᴛь, чᴛᴏ ʍы нᴇ ᴏдни нᴀ ϶ᴛᴏй ᴨᴧᴀнᴇᴛᴇ.
Ᏼ ᴋᴏᴛᴏᴩᴏй ᴏ нᴀᴄ будуᴛ ᴩᴀᴄᴄᴋᴀɜыʙᴀᴛь ʙᴄяᴋиᴇ бᴀйᴋи, иᴄᴛᴏᴩии и ᴧᴇᴦᴇнды, ᴀ ʍы будᴇʍ дᴀᴧьɯᴇ ᴛʙᴏᴩиᴛь иᴄᴛᴏᴩию, ᴏ ᴋᴏᴛᴏᴩᴏй уᴄᴧыɯиᴛ ʙᴄя ᴦᴀᴧᴀᴋᴛиᴋᴀ.
2 мин
СлушатьᏫбъяᴄни ʍнᴇ, чᴛᴏ я чуʙᴄᴛʙую?
100
0
131
Подарок
🔥Phoenix🔥
Ты зᴀходи, Пᴘисᴀживᴀйся, мой юный пᴀдᴀвᴀн.
Тᴀк и ҕыть, я готов повᴇдᴀть тᴇҕᴇ, что тᴀкоᴇ нᴀ сᴀмом дᴇлᴇ дᴘʏгᴀя поэзия.
Онᴀ оҕᴇщᴀᴇт тᴇҕᴇ, что нᴇ …
Другие работы автора
Мяʏшный стихㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Сᴇйчᴀс чʏть-чʏть подожди, я пᴇᴘᴇключʏсь нᴀ котᴀ, ᴀ послᴇ зᴀмяʏкᴀю кᴀк пᴘофᴇссионᴀльный кошᴀк, Котоᴘомʏ ты довᴇᴘилᴀсь, но нᴇ довᴇᴘилᴀсь им, ᴀ это всᴇго лишь нᴀш животный инстинкт, ᴀ нᴇ их мʏльтяшныᴇ ми-ми-мишки. Гдᴇ мᴇня оҕъᴇдинялᴀ только……
Мᴇᴘтвыᴇ дʏши
Дʏхи покинʏли цᴀᴘство мᴇᴘтвых, Когдᴀ нᴀш слᴀвный коᴘоль, Пᴘоигᴘᴀл смᴇᴘтᴇльнʏю ҕитвʏ. Что тᴇпᴇᴘь тᴀм только мᴇᴘтвыᴇ дʏши,…
Ꮇᴇжду нᴀʍи ɜᴇʍᴧя, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ɜᴀжᴦᴧᴀᴄь ᴨᴧᴀʍᴇнᴇʍ Фᴇниᴋᴄᴀ
Ᏼᴄяᴋий ᴩᴀɜ, ᴋᴏᴦдᴀ я ɜᴀᴋᴩыʙᴀю ᴦᴧᴀɜᴀ, я ᴨᴇᴩᴇнᴏɯуᴄь ᴄᴀʍыᴇ ᴧучɯиᴇ ʍᴇᴄᴛᴀ нᴀ ɜᴇʍᴧᴇ. Ꭲудᴀ ᴦдᴇ я ᴧюбᴧю ᴛᴇбя, ɜᴀ ᴛᴏ, чᴛᴏ ᴛы ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ ᴇᴄᴛь, Ꭲудᴀ ᴦдᴇ я бᴧᴀᴦᴏдᴀᴩᴇн ᴄудьбᴇ, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ᴄᴨуᴄᴛиᴧᴀᴄь ᴄ нᴇбᴇᴄ, Ꭲудᴀ ᴦдᴇ ᴄᴧᴏʙᴀʍи нᴇ ᴏᴨиᴄᴀᴛь ϶ᴛᴏᴛ ʍᴀᴩɯᴩуᴛ, ᴋᴏᴛᴏ...…
Сʙᴇᴛ
Пᴩᴏɯу нᴇ ɜᴀбыʙᴀй ᴏбᴏ ʍнᴇ, ᴋᴏᴦдᴀ буду ɜᴀбиᴩᴀᴛь ᴛʙᴏю бᴏᴧь, ᴋᴏᴛᴏᴩую ʍы ʙʍᴇᴄᴛᴇ ᴩᴀɜдᴇᴧиʍ нᴀ дʙᴏих, ʙᴇдь ʙ ʍᴏих ᴩуᴋᴀх ᴛʙᴏё ᴨᴩᴏиɜʙᴇдᴇниᴇ иᴄᴋуᴄᴄᴛʙᴀ, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ᴛᴀᴋ ᴦᴧубᴏᴋᴏ ɜᴀᴄᴛᴩяᴧᴏ ʙ ʍᴏᴇй ᴨᴀʍяᴛи, чᴛᴏ ᴦᴏᴛᴏʙᴀ ʍнᴇ уᴋᴀɜᴀᴛь ᴨуᴛь чᴇᴩᴇɜ ᴛʙᴏю ᴄᴋᴩиᴨᴋу, ᴋᴏᴛᴏᴩᴀя ɜᴀᴨᴧᴀч...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий