Не печалься! Я другая,
Но не в этом суть!
За дверями псевдо рая
Жизнь–не обмануть!
Не печалься, я–другая,
И в другом раю,
В независимость играя,
Стоя на краю,
Вспоминаю, то и дело,
Время мертвых грез:
Я любила, как умела–
Искренне, всерьез!
Не печалься! Я–другая!
Да и ты не тот!
Наши звезды догорают,
Замер их полет.
Не печалься! Я–другая,
Мне не привыкать,
В независимость играя,
Силы потерять.
О себе подумать время,
Псевдо рыцарь мой!
Я твое забрала бремя
Навсегда с собой!
А тебе остались реки
Пустоты и страх
Быть развеянным навеки
В огненных ветрах!