Летят хлопья с неба в руку, Тает снег на лобовом. Мы сейчас нужны друг другу, Снежно…каждый о своем. Если радость – веселимся, Когда грусть, то погрустим. Все спокойно, то позлимся. Покричим, потом простим. Жизнь, как парусник бумажный, Куда дует, туда дым. Опротивело? Не важно… Будет все, как мы хотим. Для мужчины – постоянство, Родной дом, очаг, семья Уберут дебош и пьянство, В сердце – ты, любовь моя Жизнь – дорога в бесконечность, Сложно все не растерять… Для любви оставим вечность, Чтоб преграды покорять!
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Сорвана резьба
Закрыто солнце терриконом, Радиофон. Соперничает с людским стоном магнитофон.…
Я уважаю тех, кто видит цель
Я уважаю тех, кто видит цель. А я не вижу, может не сложилось Порвали парус или сел на мель, Мечта с годами как-то запылилась. Я – в прошлом между уровней завис, Из единицы творческой стремлюсь к нулю. Что? Кризис возраста? Борись? Борюсь! Но рули...…
Comments
You need to be signed in to write comments