Вот и лето прошло, И стучится в дверь осень. Стали дни всё короче, А ночи длиннее. Ну, а я всё один. И тебя со мной нет. А в душе моей, И на сердце рана.
Ну, а я всё один. И тебя со мной нет. А в душе моей, И на сердце рана.
А я возьму и позвоню тебе родная. И скажу люблю тебя, Наверно знаешь. Давай возьми скорее трубку. Хочу услышать на минутку, Твой голос нежный, милый и родной. Летит душа к тебе моя любовь.
Стою на перекрёстке двух дорог. Там где встретились с тобой мы в первый раз. Я сказать тебе тогда не мог, Что влюбился Настя я в тебя.
А я возьму и позвоню тебе родная. И скажу люблю тебя, Наверно знаешь. Давай возьми скорее трубку. Хочу услышать на минутку, Твой голос нежный, милый и родной. Летит душа к тебе моя любовь.
Я для тебя открою рай. Где будем вместе мы с тобой. Я утолю твою печаль. Ты мне нужна, Так будь со мной.
А я возьму и позвоню тебе родная. И скажу люблю тебя, Наверно знаешь. Давай возьми скорее трубку. Хочу услышать на минутку, Твой голос нежный, милый и родной. Летит душа к тебе моя любовь.
Твой голос нежный, милый и родной. Летит душа к тебе моя любовь.