Закрой свой рот, уйди подальше,
Коль ты не любишь русский край.
Тебе ли знать, дитю фашизма,
Как закалялась наша сталь?
Я русский - да! И мне не стыдно!
Что хочешь, можешь говорить.
Не думай, гад, что мне обидно.
Таких, как ты, мой долг - травить.
Ах ты, безбожное созданье,
Желаю смерти я твоей.
Посмотрим, как гореть ты будешь
В огнище родины моей.
Россия наша правит миром,
Ты оглянись, слепой урод.
Народ мы самый благородный.
Кто к нам с мечом придёт, умрёт.
1 min read
СлушатьВрагу народа
2
0
176
Give Award
Волкова Ксения
Как бы сегодня не было сейчас, всё будет было.
Other author posts
***
Ты снова пронзаешь мои небеса. О, жуткая боль, так раскрой мне глаза. Коль душу тревожат презренные мысли; Они по ночам моё сердце изгрызли.…
Последняя ночь
Человек молодой этой ночью Даме сердца посланья писал. Что посмело их счастье нарушить, До сих пор так никто не узнал.…
Россия. Осень.
Я вижу чудо пред собой: "О Боже, лес мой, что с тобой? Ты, в дорогой наряд одетый, Стоишь и сам не знаешь, где ты.…
Comments
You need to be signed in to write comments