Опять я не выключил свет в холодильнике.
Ведь счёт за энергию буду платить!
Не забываю гасить я его в морозильнике.
А выше - увы, рвется памяти нить.
Со мною всегда так. Ну, память плохая.
Пишу теперь всё в телефон, в календарь.
И надо признать - точно он помогает.
Теперь телефон мне, как царь.
А вот и сигнал! Большое спасибо!
Страны уже нет! А привычка-то есть.
Сегодня куплю я не мясо, а рыбу.
В четверг, как известно, её нужно есть.
А если же честно, то стал я бездельником.
Не помню я дат, голова не болит.
Одна лишь беда у меня - с холодильником
Опять открываю, а свет там горит!