Иду куда-то,
Куда иду не знаю сам,
А должно ль знать об этом мне?
Иду я прямо, наверно вдаль -
Мне не свернуть.
Ведет меня дорога в никуда,
Где каждый в жизни был наверно
И где я окажусь,
Узнаю непременно,
Ведь у любой дороги есть конец.
Ну вот дошел и до конца,
Теперь похож я на седого мудреца,
Морщинами изрезанны глаза,
Но вот улыбка, как у мальца.
(Bubnov A.S) 10.07.24 специально для субботнего конкурса ❤️