Три подруги на курорт ехали однажды,
В душах трепетно тая приключений жажду.
Две не замужем пока, а одна с колечком.
Вот она и говорит скромною овечкой:
Хорошо девчата вам – отдыхай не парься.
А замужней – не шали, верной оставайся…
Что за отдых без любви, без объятий страстных,
Без прогулок до зари и без слов прекрасных?
Ни подарка, ни конфет, ни тебе цветочка.
Ни – «Тебя чудесней нет!», ни – «Люблю и точка!»
Вот приехали они, санаторий, лето.
К морю тёплому пошли, щебеча при этом.
Незамужние, пока, весело плескались –
Бедной скромницы они, вдруг, не досчитались.
С кавалером уплыла, позабыв о муже.
Опыт, что не говори, – страшное оружие!