Туча дождик уронит,
Вспучится пеною вся река….
Хочу, чтоб в твоей ладони -
Лежала моя рука.
Я много читала романов -
Там распри, да нравы войны….
Я не желаю лжи и обманов,
А искренности и доброты.
Люди берут дубинки,
Забыв, что такое боль,
Ни у кого, ни крупинки,
Тех чувств, что зовут любовь.
Лишь удовольствий горы,
Да многих побед череда….
Но нам с тобою не горе,
А только ведь нежность нужна.
Ветер тучи прогонит,
А солнце даст вволю тепла …..
Хочу, чтоб в твоей ладони -
Лежала моя рука.
автор Людмила Купаева