Нет ответа на вопрос у меня,
кто затеял этот спор да пожар?
Кто пустил по кругу вновь мою страну,
кто придумал здесь начать войну?
Войну!
Нет надежды никакой у меня,
что останусь я живой до утра,
что удастся из капканов выйти мне
и без боя победить в войне.
В войне!
Нет и веры никакой у меня,
только хата за спиной да родня,
да товарищ генерал наш бухой,
сыт по горло я такой войной!
Войной!
Нету даже и сапог у меня,
не дала одёжи нам мать-земля,
вот и спорят пули-дуры, да штыки,
кто придёт домой живым с войны?
С войны.
Em/D/Em/G/Em/D - вступление 2р.
Em/D/Em
Em/C/G
Am/D/G/Em
Am/H7/Em/H7
АС.