Для чего твоим ангелам небо ?
Здесь, внизу у меня тепло.
Слух слабеет от долгого эхо,
Май заглядывает в окно.
В твоём взгляде печаль и горе ,
Выплачь все эти слёзы мне.
Милый , это oziose parole*,
Крик , раздавшийся в темноте.
Ты говоришь о боге,
О его милосердном плене,
Но меня это угнетает ,
Бьёт плетями по тонкой душе.
Расскажи как её желал ты,
Как нуждаешься в ей замене,
И поверь , и почувствуй, сжалься,
И отдай эти муки мне.
Расскажи про любовь и злобу,
Научи в этом мире жить,
Заглуши в моём сердце тревогу,
Разорви всех обид моих нить.
Не бросай меня так жестоко ,
В этом страшном , чужом краю
Люди ходят со смертью под боком,
Умирая в пустом бою.
Твои тёплые руки — дальние,
Твои речи — вино и мёд.
Мои дни всё темней и печальнее,
И всё тело моё как лёд.
*parole oziose — бессмысленные слова.(ит.)
2 min read
СлушатьДля чего твоим ангелам небо ?
1
0
347
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Милая , возможно когда-нибудь
Милая , возможно когда-нибудь, ты уедешь из этого города, Будут так же дымить его трубы, великанами высясь в небо,…
Неужели ты правда думаешь
Неужели ты правда думаешь, Что весь грёбанный мир так прост? Что покоются на одном ложе золото и любовь? Где те странники что доставали соломенным куклам звёзд?…
Мама, я его встретила...
Мама, я его встретила , Как будто бы не искала, В календарике красным отметила, Не ждала и не колдовала.…
Comments
You need to be signed in to write comments