Мама, я его встретила ,
Как будто бы не искала,
В календарике красным отметила,
Не ждала и не колдовала.
Мама, он словно звёзды яркие ,
Он читает всегда между строчками,
Он меня обнимает и слушает ,
Боль завешивает замочками.
Мама , он дарит ромашки мне,
Васильки , зверобой и лютики,
И вполне сердце поёт пташками,
И душа в расписном сосудике.
Пусть на теле узоры тёмные ,
И запястья красны и веки,
Мам , ну не надо , ты знаешь—
Я нуждалася в человеке!
Он заботится и волнуется ,
Укрывает от тьмы и холода,
Что здесь плакать ?
Всё образуется,
Переждать только время голода.
Нет, поеду мам, станет злиться,
И бесцельно бродить по комнате ,
Снова зверем о клетку биться,
Оставайтесь , хорошее вспомните.
Мама , знаешь, я так устала ,
И боль режет в виска так ноюще,
Мам , зачем я его повстречала ?
И зачем полюбила чудовище...
2 min read
СлушатьМама, я его встретила...
0
0
Give Award
Валерия Цалко (Gita333)
Пишу о чувствах и о себе немного🍂📖 "под замочком" новое .
Other author posts
Йольская Ночь
Стелется маревом золотым Холодная сталь зимы, Йольская ночь наступает сегодня И зажигает костры.…
Бездна
Так и было , я падала в бездну И она меня пожирала, С каждым тёплым куском моей плоти — Ей становилось мало.…
Уже обнажила серебряный серп луна
Уже обнажила серебряный серп луна, Покрыв зыбким светом густую лесную чащу, В эту тёмную ночь ведьма опять одна, Не варит отваров , фолиант не листает шуршащий.…
Я ждала на причале
Я ждала на причале Семь ночей и семь лет, Моя кожа тончает , А тебя ещё нет.…
Comments
You need to be signed in to write comments