Я так молила Бога
О милости ко мне.
Просила Христа ради
Ты только помоги.
И он мольбы услышал,
И в горе мне помог.
Ушёл мой муж пропойца,
Шакал и обормот.
Но вот прошло пол года
И снова я молю
Верни мне боже мужа,
Ведь я его люблю.
А он не возвращается,
Я , как щенок скулю
И плачу и страдаю
Ведь я его люблю.
Люблю любого, всякого
Родного моего
За, что сама не знаю
Так плохо без него.
Вот жизнь,какая штука
Не поле перейти.
Верни мне боже мужа
Пожалуйста - верни.
Я так его люблюНу вот прошло пол года