Поговори со мной, Бог
Ты сейчас гостишь у других?
Наверное, дел целый ворох
Не до смятений моих
Да, я смята, изрядно и изнутри
И в стенах, и в стенаниях
Без звука, без Твоего
У плеча Дыхания
Есть какие-то нити,
За них и тяну, как случается
То ли к чему-то ведут,
То ли тканый уклад распускается
Страшно, неловко, шатко,
и скучно... Скученно
мысли плетутся
Но не в узор, а в очередь
Я где-то между брожу и себя ищу
И к Тебе заняла место для встречи.
Только прими, прошу,
И скажи, на что венчана