Бежала, как по воздуху.
С лицом,как май, заплаканным.
И пляшущие волосыказались рыжим пламенем.
И только дыма не было,но шла волна горячая...
Она бежала —нежная,открытая,парящая!
Звенела, будто денежка,сама себя нашедшая...
Не сознавая, девочкабежала в званье женщины.
Так убегают узники.
Летят в метро болельщики.
И был бюстгальтер узенький,как финишная ленточка.