Удаленные фотографии вернуться в память.
Вернуться и заставят зарыдать.
Они не смогут, как снег, растаять.
Они останутся. Ты устанешь забывать.
Когда вернуться фотографии твои,
Ты вспомнишь каждый миг с любимой.
Ты снова хочешь забыть. Удали.
Они вернутся. Она не хочет быть забытой.