Больно.
Страшно.
И реки крови.
В ушах набатом:
"Пора бежать!"
Стоны.
Крики.
И слезы... Море.
"Забыть! Забыть!
Не забывать..."
Грохот.
Дым.
И атака сверху.
В мыслях только:
"Хочу успеть!"
Снова крики
На их потеху.
Снова для их
Удовольствия
Смерть.
"Не хочу
Умирать!
Ещё очень
Рано..."
А горло
От дыма
Давно саднит.
Вспомнить надо,
Что пела мама...
"Богу молись.
Он защитит."
Бегу
Всё дальше,
Но вновь атака.
Кругом тела
И остатки домов.
В мыслях нет
Ничего, кроме страха.
"Вот бы это
Было
Одним из снов."
Земля трясется.
"Нельзя упасть!
За жизнь
Хвататься
С последних сил!"
У этих
Нелюдей
В руках власть.
Апокалипсис
Наступил.
Бегу.
Бегу.
Но в ногах усталость.
От пыли весь
Затуманен взор.
Сколько ещё
До конца
Осталось?
Когда же
Закончится
Этот террор?
Атака.
Последняя.
Для неё...
Упало безвольно тело.
А они человеческое житье
Продолжают губить умело...