Пишу строки тебе...
Вспоминай эти дни...
Когда сыт будешь вдоволь, свободой...
Когда Воля, в нагрудном кармане.. .Цени...
Эти дни, колосят позолотой...
Всё что должен успеть, делай прямо сейчас...
Завтра, будет другое начало...
Пусть блестит этой жизни не видевший глаз
Огоньком маяка, для причала...
Верь в мечту, добивайся, упрямо грызи...
Будет больно, терпи, не сдавайся...
Если нужно ползти до победы...
Ползи...
Даже если устал, улыбайся...
Вспоминай эти дни...
Как хотел в облака...
Были крылья, но не было неба...
И в пластмассовой робе, с эмблемой..."З.К"...
Как свободу лепили из хлеба...
Вспоминай этот путь, что уже позади
Пусть, его не сумел пройти каждый...
Смысл жизни, в твоём же, тернистом пути...
Вспоминай каждый день...
Слышишь...
Каждый...