Стоит сказать себе "Нет",
Просто начать всё сначала,
Дать на вопросы ответ
И позабыть, что сказала.
Просто взглянуть в небеса,
До хрипоты прокричать,
Крепко зажмурив глаза:
"Как хорошо не страдать!"
Вольною птицей взлететь
И наслаждаться свободой,
Взмыть высоко и лететь,
И любоваться природой.
Сбросить оковы с себя,
Знать, что теперь я на воле.
Как хорошо без тебя
Жить мне, не чувствуя боли.