Усталый людишками город
Вновь кладёт тонкие пальцы восходного солнца
На клавиши утренних дорожных пробок,
Где дамы едут с ночёвок, что называется «где придётся».
Что называется печальной симфонией улиц,
Где насыщенность жизни сменяется рабством,
Где талант угасает в душном офисе. Сутулясь
Ненашедшие себя находят себя в пьянстве.
Ненашедшие вовремя средств откупиться
Прозябают в подвалах в руках богачей.
Пусть человек мог стать космонавтом, но сейчас у него крупные проблемы с полицией,
А это значит-что он здесь не свой. Он просто ничей.
И все песни, стихи, что влетают в панели,
Разбиваясь в желтых окнах сжирающих глаз.
Мы на память оставляем человечьи чувства, что давно уже пропили, проели
Те,
Кто был здесь до нас.
И несёмся галактикой по вечным просторам,
Бороздя Млечный Путь, бороздим беспредел.
Отвечаем человеку на фальш уважением- «как он нам»,
Заставляем друг друга считать, что мы не у дел.
И вот звук раздаётся последним визжанием
В предзакатном небе рисуется завтрашний страх
По причине того, что перемены подвластны лишь изгнанникам,
Которые не нашли себя в пьянстве, однако нашли в стихах.