Вечер июля смурные краски сгущает
Хмурясь бровями тучек надутых,
Что супятся злясь на гроз череду
И проливные дожди, что промочили
1 min read
СлушатьВечер июля
0
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
АВГУСТ
Август проснется туманом густым С золотой искринкой игривых лучей. Но вскоре объятия молочного плена Разгонит дыхание теплого ветра.…
ПАРАДОКС
Парадокс душевных глубин без прямого ответа в полушариях мозга. Нет ответа и понимания его в биении сердца, что нежным трепетом В душу летит. В глубинах памяти остается теплым остатком оно… Но если все же найдется ответ на замысловатый, ...…
Есенинская грусть
Пускай живет Есенинская грусть. Пусть живет она дыханием черемух И светится березок серебром, Пропитана будет светлой любовью…
ЗАЧЕМ?
ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ, ГОЛУБОЕ НЕБО, СИНЯЯ РЕКА. ОЧЕРТАНИЯ ПРИРОДЫ, ИГРА ЦВЕТОВ… ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? ЛЕТО И ЗИМА, ВЕСНА И ОСЕНЬ.…
Comments
You need to be signed in to write comments