За,что скажите мне такие муки?
Я их конечно не забуду никогда!
Стою я в пене-как Эрнестуля Щукин!
Не понимаю я:"Куда ушла вода?"
Не нужно в жёны мне Эллки -людоедки!
Здесь без нёе-одна сплошная "жуть"!
Полейте воду мне хотя бы из пипетки!
Себя я должен наконец-ополоснуть!
Приди скорее дорогой мой Бендер
Найду тебе я тот злосчастный стул!
Тебе помощником я стану верным!
Лишь только ты меня б ополоснул!
Ты мне доверься!Я ведь лучше "Кисы"!
Я к Воробьянинову?Нет!Не питаю веры
Найти сокровища-способна только Крыса
Видать "Крысиная" настала нынче эра!
Так,что решайся поскорее Ося!
Иначе ждать тебе большой беды!
Ну,а пока тебя лишь крыса просит,
Чтоб ты скорее ей принёс воды!
2 min read
СлушатьКрыса в мыльной пене
0
0
70
Give Award
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Перестаралась мамочка
Ой,братцы мне нынче стало худо! Такого раньше ?Нет!Такого не бывало! Тому причина-Максова причуда Желал,чтоб я-как дочка Лиза танцевала! …
Пришла Виталина в храм
Да!Я- грешна!Я это не скрываю! Теперь пришла просить прощения у Бога! Свои &qut;дела&qut; я лишь за денежки решаю, А у меня их даже очень много! …
Comments
You need to be signed in to write comments