На дом продукты и на дом лекарства, маски от пыли, шприцы.
Некогда миленьким сыном заняться. Очень соскучился сын
По беззаботной родительской ласке и по совместным делам.
Мамочка дома, но мамины глазки, с маминой стройностью – в хлам.
2 мин
СлушатьСюрреалистическое или неаппетитное
200
0
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Прелесть апреля
Что юный день готовит нам, Спеша со старостью своею Взглянуть на ложность Счастья сна И в нём остаться? Что в апреле…
Весенний танк
Танк на ходу. Пусты поля, Весенний ветер средь колосьев, Подолы платьев потеряв, Глотая слёзы, веру косит.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий