Не ем, не сплю и лишь сижу,
На время искоса гляжу
Держу в руках свой телефон,
А он молчит - ни звука в нем.
Уж целый день я жду звонка,
Хочу с тобой хотя б слегка
Я обменяться парой слов,
Я обещаю, пустяков
Не буду больше говорить
(За них прошу меня простить),
Звонок мне нужен твой, пойми...
Сегодня жду лишь до восьми.
А что же дальше? Прыг в окно?
Таблетки, вены - всё одно?
А вот и нет, я лягу спать
И буду о звонке мечтать.
(Экспромт. 10.02.2022)