Недавно, один мужчина поэт заявил в своих стихах, что докажет всем, что любовь это зараза😳🤯 т.е. в нашем мире есть люди, которые специально портят любовь, чтобы что-то кому-то доказать?! 🤦🤢 Упаси Бог нарваться на такого героя! хотя..😏😁
1 min read
СлушатьА главное зачем?!
0
0
56
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
С наступающим! 😁
Мы ели снег, лизали трубы Качелей металлических в мороз, Мы узнаем на опыте что будет, Когда суёшь везде свой нос.…
И всё таки инопланетяне живут среди нас 😁🤷
Наткнулась тут на новость, что учёные выясняют можно ли есть снег?! 😳😮Это видимо учёные с другой планеты, настоящие люди всю жизнь, особенно в детстве, лопают снежки как яблоки 😁❄️⛄🎄 …
Comments
You need to be signed in to write comments