Отчаянье. Тоска. И грусть...
Затянут, не заметишь.
Все очень плохо. Ну и пусть
И никому не веришь.
Особенно, когда твердят:
"Всё в норме, не тревожься.
Ведь, разуме́ется, на всё
На свете-воля Божья".
Поддержка-здорово, но мне́
Она не помогает;
Уже давно лежу в грязи.
Уже не напрягает.
Типичный рацион из бед,
Круговорот в природе.
Я автономно существую-
Я ни на что не годен.
Одолевает депресняк:
Становится всё хуже...
Кажись... Не выбраться никак
А может стоит?! Ну́ же!
Карабкаться. Ползти. Вставать
Назло́ менталитету
И помни: "Са́мые тёмные
Часы. Перед рассветом...
1 мин
СлушатьПеред рассветом
37
0
308
Подарок
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Другие работы автора
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Не ведись
Эволюция? Труд? Дисциплина? Порядок? Ну не́ впечатляет! Одна из загадок:…
Обходит стороной
Я не пойму, ну объясните, Зачем придумали любовь? Зачем зависеть от кого-то? Взлетать и падать вновь и вновь...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий