А у меня сегодня озарение,
Последствие метафизического сна,
Вдруг ни с чего явилось вдохновение,
А может просто, это лишь весна.
А не влияние чего-то запредельного,
Прорыва в неизведанный нам мир,
И трансформации из мира параллельного,
И поглощающих всё чёрных дыр
Ах, сколько было перевоплощений,
Кем только не был в прошлые века,
Каких бы не было ещё предназначений,
Но цель познания всё так же далека.