Заболеть гриппом -
это повод для того,
Чтобы съесть целую банку варенья
в одно лицо.
Без малейшего зазрения совести
Слопать всё -
на полной законности.
И добавить бы ещё конечно мёда,
Но боюсь,
что может слипнуться так попа.
:))
Lena Vilsen
12/2020