Нам бы лёгких снов и света,
И поднять своих детей.
Но, змеёй шипит котлета,
Жарясь на сковороде.
1 мин
СлушатьСвета нет
50
0
120
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Всего Тебе...
К Юбилею Екатерины Карнасевич. Всего Тебе, помимо лжи И боли еле выносимой, Мы от неё всю Жизни бежим,…
Другу с красивым именем
Ко Дню рождения Доминики Патриной. День одиннадцатый светел, Мил рассвет и пьян закат Оттого, что на планете…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий