Вурдалак в моей пастели
грызет раздроблённую кость.
Я позабыл
очнувшись в адской карусели,
что значит слово
Слово злость.
В плену страха и сомнений
Искал я правду
в глазах эфирных и пустых
Но не нашел ответа
С силой
Ударил по зубам его густых.
Вурдалак отпрыгнул сразу
Кровью заливая пол
Хитро улыбнувшись
Разом
уставился на меня
во весь упор.
- что ты делаешь?
Чудовище спросило.
А я зажмурился тогда
Ужасом воздух поразило
Подумал.
Зачем ударил беса зря.
Открыл глаза.
И никого не встретив.
Уняв панику и в горле ком.
Вдруг осознал, что чудовищем
в комнате засевшим
было я, а совсем не он.