Мои неудобные чувства,
Мой неспешный шаг,
Моя судьба смешная,
Не соберут аншлаг.
Голодная птица
Сердце мое,
Кинь слово любое ---съест.
Вскрыты настежь двери рая,
Гамаюн покинул насест.
Я пена морская,
Камни,галька,песок.
Пропаду без следа,
Никто не узнает,
О глубине моих морей,
Бездна без дна и края.
Я предводитель чертей.
Ищи,везде,найди.
В простой,пустой.
Беде,руде
Пронзившую душу,
Каленную нить.
Дай мне пить.
Я буду быть.
Буду быть ядом,
Спасением,
Кругом на воде,
Павшим камнем.
Найди меня,
Найди.