Дождь осенний льется тихо
За окном моим,
Снег вот - вот посыплет лихо,
С крыш завьется дым.
Ты придешь, обнимешь нежно,
Скажешь : " Я люблю.."
И закружит вьюга снежная
Голову мою.
Хорошо, когда ты рядом,
Тихо и тепло.
Согреваешь нежным взглядом,
На душе светло.
Нет тебя родней и ближе
В стужу и жару.
Ты мне дан судьбою свыше,
Я тебя люблю!