Будь проклята любовь такая,
Что дарит слёзы, боль и страх,
И разрушая разрушает,
Мир ожидает только крах.
А, сердце разрывая в клочья,
Душа не мечется, горит.
Жизнь оказалась эфемерной
И смыслом призрачных обид.
Ведь на колени добровольно
Сам встанешь, чтобы уступить…
Но, защищая и прощая,
Любовь не в силах заслужить.
И отпустить её не сможешь…
Она, жестокая, болит –
Всё отравляя отравляет,
Но не заставит разлюбить…
26.04.2020
1 min read
СлушатьБудь проклята любовь такая...
0
0
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Прости меня, но я женат...
«Прости меня, но я женат…» А я растерянно молчала. Кто виноват в такой любви? Ему наивно доверяла……
Завтра...
Шёл день «какой-то» карантина, Их не считаем мы давно, Когда, вдруг, стало всем известно, Лечили-то не от того……
Comments
You need to be signed in to write comments