Могу ли обойти оковы прошлого,
И, навсегда, не вспоминав, забыть?
Всё тёмное то, очень нехорошее
Ведь там могло и светлое начало быть.
Хочу начать всё с чистого листа,
И больше никогда не оставлять следов.
Если уйти - то сразу, навсегда,
Тем самым, лишь избавив от оков.
Хочу прижаться к телу твоему
Дарить тепло тебе, взамен не взяв ни капли.
И каждый день буду любить мою
Булочку с вишней, не так ли?