Я в лабиринтах каменного града
С тобой впервые встретился тогда.
С улыбкой искренней была безмерно рада,
И радость пронесём мы сквозь года.
Пускай нас ожидают боль, тревога,
И не сбежать от истинной судьбы,
Однажды мы у общего порога
Разделим на двоих свои мечты.