Если ты НЕ умеешь жить,
вдыхая полной грудью,
отдавая всего себя,
то это, как минимум,
странно/ бессмысленно/грустно.
Здесь не об адреналине речь идёт,
не о вспышках/сгораниях/
стимуляторах/заменителях,
вовсе нет,
но ВЯЛО свой каждый день ВОСПРИНИМАТЬ?
Ощущений себя ЛИШАТЬ?
Непозволительное самоистязание!
Предпочтительнее ПРИМЕНЯТЬ
способ,
обречённый на СОЗИДАНИЕ:
позволить себе роскошь
ошеломленным жизнью БЫТЬ,
ЧУВСТВУЯ её каждый вздох,
чувствуя АТОМ каждый...
Как вам подход/взгляд такой
на обыденность/повседневность?!
Передвигаться по гребням волны
(независимо от наличия морей) -
НЕ УМЕЯ плавать?..
НЕ ПОКИДАЯ земли -
пальцами звёзд касаться?..
В любом сегодня,
как в последнем быть,
влюбляясь в каждый из дней сильнее?...