* "Симфония встреч и расставаний"
Вернуться.
Восстать из пепла,
Завернуться в плед.
Пол лета переждать до солнца
Без поцелуев с ориентиром на рассвет,
Без дыма, без вина. Да не коснётся
Тебя моя холеная тоска
Лоснящейся щекой и томным взглядом.
Вернуться синий птицей в облака
Туда,где априори будут рады
Мне, носящей воду решётом,
Считающей холодные песчинки,
Лежащие в подножьи обском и мирском,
Как черноморские картинки
В рюкзаке.
Я -налегке.
24.11.2022