Ночь в июле, поёт тихо дождь,
Омывая дневные заботы.
Знает он, что его очень ждёшь,
Вместе с ним свою песню споёте.
Нежно дождь убаюкал мой сон,
Словно в детство душа окунулась.
И под бисер дождя, в унисон,
В мир туманных дождей ускользнула.
Этот мир из чарующих грёз,
Где нет зависти, боли и лести.
Все проблемы решают без слёз,
Где все люди любимые вместе.
Тихо дождь свою песню поёт,
Не решаясь мой сон он нарушить.
Терпеливо опять подождёт,
Навевая мне сон из жемчужин...
PS#Светлана Петрова
19.07.2024г
1 мин
СлушатьНочь в июле
0
0
Подарок
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Другие работы автора
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Море волнуется...
Море волнуется... Море волнуется раз! Счастье! К тебе мы вернулись! Только увидев тебя,…
Облака несутся по планете.
Облака несутся по планете... Облака несутся по планете, С ними я хочу вам передать, Свой посыл, о Мире во всём Свете,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий