Я не знаю, как дальше быть...
Куда вести душу грешную?
Во тьму кромешную
Или любимым кем-то слыть?
Я ничего не понимаю,
Что происходит вновь?
Я у Господа Бога занимаю
Чтобы пролить свою кровь…
И не дает мне это никакой урок,
Который мне дан кем-то…
Я просто исполняю свой рок,
Который мне давно предначертан.
Ну что, значит так надо!
Значит, не все в пустую…
Все должны понимать: жизнь- награда,
И радость иметь, что имеют такую!